?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Бразилия забраковала 40% поставщиков мяса в Россию

Бразилия забраковала 40% поставщиков мяса в Россию 
Фото: news.rin.ru

Сейчас В РФ ввозить бразильское мясо имеют право 143 компании

93 бразильским фирмам, поставлявших в Россию продукцию животноводства, запрещено ввозить мясо в нашу страну. Запрет наложила национальная ветеринарная служба Бразилии, сообщает портал Meatinfo

После введения этого запрета общее число компаний, импортирующих мясо в РФ, сократилось до 143 предприятий.

Помимо запрета на экспорт мяса в Россию, проведенная бразильским ветеринарным ведомством проверка повлечет за собой кадровые перестановки в его региональных подразделениях. Кроме того, на создание лабораторий, в которых будет проверяться отправляемая в Россию продукция, будут выделены 32 миллиона долларов млн.

Это не первые ограничения на ввоз в Россию бразильского мяса. С 30 апреля, напоминает «Газета.Ru», временные ограничения на поставки продукции животного происхождения и кормов из Бразилии ввела Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору. А 2 июня 2011 года был запрещен ввоз в Россию замороженного мяса из трех бразильских штатов — Мату Гроссу, Рио Гранде де Сул и Парана.

Согласно заявлению российских властей, проверка, проведенная в Бразилии в этом году, выявила многочисленные нарушения в работе ветеринарных служб в этих штатах.

Бразилия является крупнейшим поставщиком мяса в Россию. В 2010 году на долю Бразилии приходилось 35% импортированной в РФ свинины (215 тысяч тонн), 45% говядины (269 тысяч тонн) и 19% мяса птицы (121 тысяча тонн).


aif.ru

  • 1
совсем уже нагласть потеряли с жиру беситесь, запрещать вздумали

  • 1