?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Свиная корейка на кости свежемороженая производства Бразилия

Главная > Свиная корейка на кости свежемороженая производства Бразилия
Тел: 8(903)623-19-21, 8(916)100-52-86, 8(495)363-63-86

skype: vlad.pus, e-mail: vlad@meatagro.ru

Свиная корейка на кости свежемороженая производства Бразилия

ООО «ХЛАДОСЕРВИС» предлагает купить свиную корейку на кости свежемороженую производства Бразилия (торговая марка Seara, BRF, Brasil foods, Perdigao, Sadia) оптом со складов в Москве.
Свиная корейка на кости представляет собой спинную часть свиной тушки. В ней, кроме мяса, присутствует сало и кости позвоночника. Данный продукт относится к первому сорту, такое мясо нежное, питательное и вкусное. Оно пользуется большой популярностью у переработчиков, в ресторанном бизнесе, а также у населения.
По мнению профессионалов, свиную корейку нужно приобретать именно на кости: чтобы быть уверенным, что это именно спинная часть животного. Особенно это актуально для приготовления еды там, где мясо традиционно готовится на косточке: в ресторанах, кафе, коптильных производствах, при изготовлении полуфабрикатов и на домашней кухне.
Мы представляем вам замороженную импортную свинину высокого качества. Это легальный товар, который выращен и разделан в соответствии с высшими стандартами качества. При ее продаже наша компания выдает все необходимые сопроводительные документы. Реализацию товара мы производим с собственных складов в Москве, каждый из которых обладает удобным месторасположением и предоставляет клиентам оптимальный уровень сервиса.
ООО «ХЛАДОСЕРВИС» отбирает лучших поставщиков по всему миру, и поэтому в качестве предлагаемой продукции мы уверены. Мясо представлено у нас в большом объеме, и поэтому всегда есть в ассортименте. Наша компания отгружает продукцию во все регионы России: нашими клиентами являются крупнейшие переработчики и трейдеры со всей страны.
Мы производим закупки непосредственно у производителя, что позволяет нам предлагать продукцию по доступным ценам. Также это позволяет более оперативно доставлять товар непосредственно потребителям, что положительно сказывается на физических свойствах продуктов питания.
Кроме того, и, со своей стороны, мы неукоснительно соблюдаем правила хранения и транспортировки товара, что гарантирует: замороженная свинина, приобретенная в ООО «ХЛАДОСЕРВИС», имеет высокое качество и превосходные вкусовые характеристики.