?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Лопатка свиная б/к свежемороженая производства Бразилия оптом

Главная > Лопатка свиная бескостная свежемороженая производства Бразилия
Тел: 8(903)623-19-21, 8(916)100-52-86, 8(495)363-63-86

skype: vlad.pus, e-mail: vlad@meatagro.ru


Лопатка свиная бескостная свежемороженая производства Бразилия

ООО «ХЛАДОСЕРВИС» предлагает купить лопатку свиную бескостную свежемороженую производства Бразилия торговой марки "Seara", "Perdigao", "Sadia" оптом со складов в Москве. Представленная вам замороженная импортная свинина отличается высоким качеством. Это легальный товар, который сопровождается полным пакетом необходимых документов. Ее продажу мы производим с собственных складов в Москве, имеющих удобное месторасположение и предоставляющих клиентам высокий уровень сервиса.
Лопатка свиная бескостная предназначается для приготовления множества самых разнообразных мясных блюд, поэтому пользуется большим спросом, как у перерабатывающих предприятий, кафе и ресторанов, так и у населения. Это нежное мясо из спинной части туши без костей прекрасно подходит для запекания или изготовления фарша.
Данная вырезка это полезный питательный продукт, имеющий вкус и цвет мягкой нежной свинины. Мясо выращивается в технологически правильных условиях, а затем тщательно обрабатывается. Оно представлено у нас в большом объеме.
Наша компания отбирает лучших поставщиков по всему миру, и поэтому в высоком качестве своего товара мы полностью уверены. Мы отгружаем продукцию во все регионы России: наши клиенты это крупнейшие трейдеры и переработчики со всей страны.
ООО «ХЛАДОСЕРВИС» производит закупки непосредственно у производителя, что позволяет осуществлять поставки напрямую, а значит избегать длительной транспортировки мяса. Это положительно сказывается на физических свойствах товара, а также дает нам возможность держать нам на рынке одни из самых лучших цен.
В свою очередь, мы сами неукоснительно соблюдаем условия транспортировки и хранения товара, поэтому, приобретая замороженную свинину в нашей компании, вы можете транспортировать ее в любой регион России, не сомневаясь в ее качестве и вкусовых свойствах.