?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Цены на свинину стремительно падают

Цены на свинину стремительно падают К сожалению, цены на свиные полутуши и свинину продолжают стремительно падать. Замечено, что только за последние 5 недель свиные полутуши подешевели на 5.9%, а свиньи, откормленные для убоя – на 9.3%.

Выясняя причины, повлиявшие на ситуацию, аналитики «ИМИТ» пришли к выводу, что снижение продаж спровоцировано общим падением спроса на мясо в России. Они утверждают, что это исключительно сезонная проблема, аналогичная с общемировой тенденцией. Темпы падения продаж так же не вызывают излишнего беспокойства, так как в других развитых странах расценки находятся на схожем уровне. Помимо названой причины следует принять во внимание, что развитие конкуренции внутреннего рынка не менее способствует удешевлению продукта.

Снабжение Россиян мясом свиней проходит главным образом благодаря использованию внутренних ресурсов. Исходя из выводов аналитиков, объем предложенного товара на протяжении 9 месяцев текущего года равняется 2100.5 тысяч тонн, что превышает показатели 2012 года на 6.5%. При этом следует принять во внимание, что самообеспечение рынка товарной свининой превысил показатели аналогичного периода прошлого года на 11%. (2013г – 64%, 2012г – 53%). Благодаря улучшению уровня отечественного животноводства, ввоз в страну импортного мяса значительно сократился: за 2012г количество купленной из-за рубежа свинины составило 47%, 2013г – 36%.

Значительную роль в сокращении качества поставок сыграло уменьшение поставок вне квоты. По итогам 3 кварталов текущего года внеквотные поставки не превысили 143 тысячи тонн, то есть – уменьшились на 40%. Однако, количество данного мяса поступающего из-за рубежа и не облагаемого пошлиной осталось на прежнем уровне: 350 тысяч тонн.

Аналитики «ИМИТ» предупреждают, что к концу 2013 года выборка квоты приблизится к 100%, что предоставляет собой 430 тысяч тонн свиного мяса.

источник
Купить оптом мясо Окорочка Тайсон
Купить оптом мясо Окорочка Тайсон Свиные полутуши

Метки: