?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

ФАС борется за удешевление рыбы

Андрей Цариковский, зам. руководителя ФАС предпринимает активные действия по удешевлению рыбы на территории России. Он утверждает, что дикая рыба не может стоить дороже мяса и должна быть доступна любому жителю страны. Согласно его словам, в создавшейся ситуации виновато наличие картелей, которые искусственно завышают расценки в 1.2 – 2 раза и наживаются на доходах рядовых жителей страны. Г-н Цариковский утверждает: разрушение картелей приведет к резкому удешевлению продукции. При этом он уточняет, что цены на рыбу должны понижаться не за счет подорожания других продуктов, как это часто бывает, а исключительно из-за установки реальных, выгодных для всех расценок. Чиновник считает, что до полного осуществления задуманного пройдет не менее 6 лет, но время ожидания окупится полученными результатами.
Как стало известно, поэтому же вопросу высказывался и Александр Савельев, представитель центра по связям с общественностью от Росрыболовства, который утверждает, что бороться нужно не с картелями, а задействовать уже имеющиеся экономические рычаги. Исходя из его слов, достойная мотивация способна привести к перенасыщению рынка рыбной продукцией, автоматическому снижению цен.
Г-н Савельев утверждает, что на сегодняшнее время создалась недопустимая ситуация, когда дикая отечественная рыба стоит значительно дешевле импортной, выращенной в искусственных условиях. Он настаивает на ограниченном ввозе зарубежных аналогов, не дающих возможности достойно развиваться отечественному рынку.


Продажа мяса оптом продажа окорочков США
продажа мяса оптом продажа куриных окорочков США купить охлажденную свинину в полутушах
Метки: