?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Свердловская область Краснотурьинскую птицефабрику планируется закрыть из-за нерентабельности

Свердловская область Краснотурьинскую птицефабрику планируется закрыть из-за нерентабельностиКраснотурьинскую птицефабрику планируется закрыть из-за нерентабельности. Об этом сообщает газета «Вечерний Краснотурьинск».

Работники предприятия уже получили уведомления о том, что агрофирма «Северная», которая арендовала птицефабрику в Краснотурьинске последний год, расторгает договор аренды с собственником и уходит с территории. Последние сотрудники будут уволены 25 февраля 2013 года. Всего на предприятии трудится около 230 человек.

По словам Эдуарда Шварцкопфа, исполнительного директора агрофирмы «Северная», производить мясо курицы в Краснотурьинске невыгодно: оборудование предприятия катастрофически устарело, корма и коммунальные ресурсы постоянно растут в цене, увеличивая себестоимость продукции, а поддержки от областных властей нет. Причиной ликвидации производства в Краснотурьинске является то, что птицефабрику агрофирма арендует у собственника – птицефабрики «Богдановичская», находящейся в данный момент в стадии банкротства. К тому же на рынок пришла челябинская кура, которая по цене дешевле нашей, поэтому покупатели предпочитают брать ее. «Власти Челябинской области поддерживают своего производителя, помогают им, – говорит Эдуард Леович. – И того объема продукции, который они производят, хватит, чтобы покрыть потребность в мясе птицы жителей всей Свердловской области». По словам исполнительного директора агрофирмы «Северная», еще в конце прошлого года в областном правительстве проходило совещание, где в том числе обсуждались и проблемы краснотурьинской птицефабрики. Власти посоветовали арендатору не предпринимать никаких шагов до нового года. «Новый год начался, но никаких сподвижек не наблюдается, – говорит Эдуард Шварцкопф. – Поэтому было принято решение эту площадку закрыть». Если до 25 февраля ничего не изменится, то, скорее всего, птицефабрика будет ликвидирована: люди уволены, производство остановлено, цеха закрыты.


Продажа мяса оптомпродажа окорочков США
продажа мяса оптомпродажа куриных окорочков СШАкупить охлажденную свинину в полутушах