?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

В Тульской области растёт потребление мяса индейки

продажа окорочков США
продажа мяса оптомпродажа окорочков СШАкупить свинину в полутушах



Индейки весьма чувствительны к холоду и сырости, и потому их разведение в частных хозяйствах идёт успешно только в тёплых и сухих помещения. Кормят их лишь натуральным сырьем, никаких добавок для искусственного набора массы.

Индюк за 3-4 месяца набирает в среднем восемнадцать килограммов. Есть особи и покрупнее, вес которых может достигать и двадцати двух килограммов. Когда птица набрала нужную массу, она идёт на переработку. Производство идейки процесс достаточно трудоёмкий и затратный, что сказывается на цене. Но высокие цены на мясо индейки туляков не смущают, а популярность этой птички только растёт.

В основном на предприятии используют охлаждённое мясо, но если надо отправить в дальний регион, то его замораживают – так оно дольше хранится. Мясо индейки давно полюбилось и в России, и на Западе. В первую очередь, - за его вкусовые качества и содержание полезных витаминов и микроэлементов. Как рассказала главный технолог одной из птицефабрик Марина Фёдорова, "…в мясе индейки содержится в три раза меньше жиров, чем в мясе цыплёнка и в девять раз меньше, чем в свинине".

На предприятии производят фарш для котлет, колбасу и многое-многое другое. Главный плюс этого мяса в том, что его используют для приготовления различных паштетов для самых маленьких, ведь в нем большое содержание белка, что способствует активному росту.

Источник: ГТРК Тула