?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Ашан пригласил иностранных мясопереработчиков заняться бизнесом в России

продажа окорочков США
продажа мяса оптомпродажа окорочков СШАкупить свинину в полутушах

Подробную информацию по мясопродуктам, фото, актуальный прайс-лист, можно получить отправив запрос на ящик vlad@meatagro.ru или позвонив телефону 8(903)623-19-21 , 8(916)100-52-86, 8(495)363-63-86

Французский ритейлер «Ашан» пригласил иностранных мясопереработчиков заняться бизнесом в России. Взамен торговая сеть гарантирует обеспечить рынок сбыта продукции – охлажденного мяса и заключать с компаниями долгосрочные договоры поставкиФранцузский ритейлер «Ашан» пригласил иностранных мясопереработчиков заняться бизнесом в России. Взамен торговая сеть гарантирует обеспечить рынок сбыта продукции – охлажденного мяса и заключать с компаниями долгосрочные договоры поставки. Российское подразделение «Ашана» уже ведет переговоры о сотрудничестве с французской компанией. Опыт работы с ней имеется у головной компании Auchan во Франции, пишет газета «Коммерсант».

По словам директора по внешним коммуникациям российского подразделения Auchan Марии Курносовой, сотрудничество с зарубежными мясопереработчиками будет налажено из-за потребности ритейлера в охлажденном мясе – курице, свинине, говядине и баранине. При этом присоединение России к ВТО не снимает актуальность проблемы для «Ашана». В мае российское подразделение уже посетили крупнейшие производители и переработчики мяса из Франции - Groupe Bigard; Cooperl Arc Atlantique; L.D.C.; Agneau Maquet; Races de France и Sersia France.
 
«Ашан» в России представлен 52 гипермаркетами. Компания пришла на отечественный рынок в 2002 году. В 2011 году выручка «Ашана» увеличилась на 15,2 процентов – до 205,1 миллиарда рублей. С этим показателем компания оказалась на третьем месте среди крупнейших российских ритейлеров, уступив Х5 Retail Group и «Магниту».

Источник: Коммерсант

Метки: