?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

В Курганской области режут скот, потому что не могут его прокормить

продажа окорочков США
продажа мяса оптомпродажа окорочков СШАкупить свинину в полутушах

Подробную информацию по мясопродуктам, фото, актуальный прайс-лист, можно получить отправив запрос на ящик vlad@meatagro.ru
или позвонив телефону 8(903)623-19-21 , 8(916)100-52-86, 8(495)363-63-86


Крестьяне в Курганской области могут остаться без урожая и без скота из-за сильнейшей засухи. На данный момент в хозяйствах заготовлено менее четверти необходимых объемов сена и всего 6% сенажа. Крестьяне уже начали резать скот. Об этом сообщается на официальном сайте департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.

Председатель областного Союза производителей молока Виктор Егоров заявил, что, если региону не будет оказана финансовая поддержка извне, поголовье скота в области к концу года может снизиться на 25 – 30%.

На сегодняшний день чрезвычайная ситуация из-за засухи объявлена в шести районах Курганской области. По данным местного сельхозуправления, в Целинном районе поля выгорели на 70% площади, в Альменевском – на 53%, в Куртамышском – на 43%, в Зверинорголовском – на 39%. В целом в регионе, по данным областного департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, погибло уже около половины посевов.

Согласно прогнозам синоптиков, в четверг воздух в Курганской области снова прогреется до 35 – 37 градусов, а дождей не предвидится до конца недели.