?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

ГК "Агроимпорт" построит в Воронежской области 10 свинокомплексов

Импортное мясо оптомСвинина живым весомОхлажденная свинина в полутушах

Подробную информацию по мясопродуктам, фото, актуальный прайс-лист, вы можете получить написав на ящик csanadu@mail.ru или позвонив по телефону 8(903)623-19-21   

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел встречу с председателем правления и собственником компании по производству свинины Tonnies Fleisch (Германия) Клеменсом Тенниесом и представителями группы компаний "Агроимпорт", являющейся партнером немецких инвесторов в России, по вопросу реализации крупного свиноводческого проекта.

Главной темой встречи стала возможность предоставления ГК "Агроимпорт" земель сельхозназначения на территории Острогожского муниципального района с целью реализации инвестиционного проекта, - рассказали собкору ИА "Казах-Зерно" в пресс-службе областной администрации.
 
Как сообщил президент ГК "Агроимпорт" Сергей Динкевич, в замыслах партнеров - строительство в Центральном Черноземье 20-25 свинокомлексов. 10 из них планируется возвести в Воронежской области. Помимо животноводческих ферм, в Острогожском районе разместятся комбикормовый завод мощностью в 300 тысяч тонн продукции в год и элеваторы на 156 тысяч тонн хранения. После этого инвесторы будут готовы приступить к строительству крупного перерабатывающего завода.
 
"Сейчас нам необходимо получить земли и выбрать площадки под свинокомплексы. В общей сложности нам требуется около 30 тысяч гектаров земли", - отметил Сергей Динкевич.
 
Глава администрации Острогожского муниципального района Сергей Хорошилов подтвердил возможность выделения площадей, отметив необходимость решить ряд вопросов. Во-первых, участки не представляют собой единый массив, а расположены вразброс. Во-вторых, они имеют разные формы собственности.
 
В результате обсуждения обозначенных проблем участники встречи достигли договоренности о том, что для начала компания получит в собственность около 9500 гектаров. Это позволит запустить реализацию проекта. В результате выход непосредственно на стройплощадку, как отметил Сергей Динкевич, возможен ориентировочно в апреле-мае следующего года.
 
Чтобы ускорить решение задачи, Алексей Гордеев пообещал дать соответствующее поручение департаментам имущественных и земельных отношений и аграрной политики области.

Источник: ИА Казах-Зерно