?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Производство говядины в России непрерывно снижается с 2005 года

Производство говядины в России непрерывно снижается с 2005 года Согласно типовому бизнес-плану животноводческого хозяйства по разведению крупного
рогатого скота (с финансовой моделью), подготовленному консалтинговой компанией
«АМИКО», производство говядины в России непрерывно снижается с 2005 года.

Согласно официальным данным производство мяса КРС в парном весе в натуральном
выражении в 2005 году составляло 322 тыс. тонн. Среднегодовые темпы снижения
составляли от 2 до 16%, и по итогам 2010 года объемы производства составили лишь
202 тыс. тонн.

По итогам 9 мес. 2011 года, максимальный объем
производства в натуральном выражении осуществляется в Центральном ФО (29,3%), в
Приволжском ФО (23,9%) и Сибирском ФО (20,7%). На остальные округа приходится
чуть более четверти общего объема производства.
Цены на говядину, напротив, демонстрируют постоянный рост. В 2010 году рост цен производителей
говядины в парном весе составил около 11,1%, почти также как и в 2009 году -
11,2%.
Метки: