Каждый год, накануне периода шашлычного сезона цены на мясо для шашлыка поднимаются, известно почему, да потому что…
Шашлык из свинины, один из наиболее вкусных. Оказывается свиное мясо содержит холестерина не больше, чем говядина, и к тому же оно является хорошим источником полноценных белков, в которых нуждается наш организм. В свинине не много соединительных белков, поэтому оно мягкое.
Среди множества способов маринования мяса (беру свиную шейку или лопатку ну на крайняк окорок свиной для шашлыков), наиболее вкусным получается с виноградным уксусом, кислым гранатовым соком или соком лимона. Также здесь я использую белый перец, вместо чёрного, он ароматный и не очень острый. А ещё если мясо сочетать с овощами, вообще получается прекрасно сбалансированное, по содержанию полезных веществ, блюдо. И, как известно, мясо повышает либидо.
предложение