?

Log in

No account? Create an account

Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Обзор мясного рынка США: Цены рванули вверх. Динамика рознич. цен на мясо по данным Департамента США

Импортное мясо оптомСвинина живым весомОхлажденная свинина в полутушах

              ---------- Подробную информацию вы можете получить по телефону 8(903)623-19-21 ----------
Обзор мясного рынка США: Цены рванули вверх. Динамика рознич. цен на мясо по данным Департамента США Розничные цены на мясо снова демонстрируют тенденцию к повышению, поскольку закончилось падение цен на птицы, сообщают рыночные аналитики.


Стоимость свежей говядины практически добралась до исторического максимума, установившегося в мае на отметке в 4,872 $/фунт. Цены на говядину категории Choice достигли нового рекорда в 4,489 $/фунт, а средняя розничная стоимость свинины добралась до отметки в 3,512 $/фунт. Рост экспортных поставок на фоне сокращения поставок свинины в летние месяцы стали основными причинами столь значительного повышения цен на внутреннем американском рынке.


Другим фактором, оказавшим давление на мясной рынок США, стало длительное ожидание снижения объемов поставок птицы, что привело к росту стоимости бройлеров. В августе средняя розничная цена на бройлеров достигла 1,787 $/фунт, что оказалось на 5 центов больше рекордного майского показателя. Эксперты ожидают дальнейшего роста цен на птицу, поскольку заметное сокращение объемов производства, отмеченное этим летом, продолжает сказываться на объемах поставок. Объем забоя птицы по итогам прошлой недели сократился на 5 % по сравнению с прошлым годом, а количество яиц в инкубаторах снизилось на 8,6 %, что может стать показателем дальнейшего сокращения производства. Еще одной ложкой дегтя в ситуации с поставками мяса птицы на рынки стали низкие весовые показатели птицы, которые снизились на 3,6 % по сравнению с данными за 2010 год.

Средняя стоимость индюшатины в августе составила 1,641 $/фунт, что также стало рекордно высоким показателем. Аналитики ожидают дальнейшего повышения цен на индюшатины в связи с ростом уровня сезонного спроса, особенно этой осенью.


Рисунок график Динамика розничных цен на мясо по данным Департамента сельского хозяйства США

Источник: Meatinfo


 


Метки: