Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Свиная корейка бескостная свежемороженая производства Бразилия

Главная > Свиная корейка бескостная свежемороженая производства Бразилия
Тел: 8(903)623-19-21, 8(916)100-52-86, 8(495)363-63-86

skype: vlad.pus, e-mail: vlad@meatagro.ru

Свиная корейка бескостная свежемороженая производства Бразилия

ООО «ХЛАДОСЕРВИС» осуществляет продажу свиной корейки бескостной свежемороженой производства Бразилия (торговая марка «BRF», «Brasil Foods», «Sadia», «Perdigao», «Seara»). Данный товар вы можете приобрести оптом с наших складов в Москве: он всегда у нас есть в наличие и в больших объемах.
Предложенная вам импортная замороженная свинина отличается высоким качеством. Она представляет собой легальный товар, имеющий все необходимые сопроводительные документы. При этом наши складские комплексы находятся в удобных местах города и обладают высоким уровнем сервиса.
Свиная корейка бескостная является первосортной частью тушки. Это сочное нежное мясо, срезаемое со спинки, очень вкусное и питательное. Оно имеет высокую калорийность, а также повышенное содержание белков, жиров, полезных макро-, микроэлементов и витаминов. Такое мясо позволяет быстро насытиться и дает необходимую для ведения активной жизни энергию.
Поэтому свиная корейка бескостная свежемороженая пользуется большой популярностью, как у перерабатывающих предприятий, кафе и ресторанов, так и у населения. Из нее можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд, но наиболее идеально она подходит для запекания или фарша.
Также важно, что мы отдает предпочтение лучшим мировым производителям и поставщикам, поэтому в качестве реализуемого мяса мы уверены на все 100%. Данное мясо выращивалось в соответствии с прогрессивными технологиями, а затем было подвержено тщательной обработке. Кроме того, то, что мы производим закупки непосредственно у производителя, позволяет нам держать одни из лучших на рынке цен.
Мы отгружаем продукцию во все регионы России: наши клиенты это крупнейшие переработчики и трейдеры, приезжающие к нам со всей страны. Наша компания неукоснительно соблюдает условия транспортировки и хранения пищевых продуктов, поэтому, купить замороженную свиную корейку в ООО «ХЛАДОСЕРВИС», означает приобрести мясо высокого качества и отменных вкусовых качеств.

?

Log in