Мясо продажа оптом

Страничка менеджера ООО "ХЛАДОСЕРВИС", тел.: 8(903)623-19-21


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
csanadu

Свиной окорок б/к свежемороженый производства Бразилия оптом

Главная > Свиной окорок свежемороженый производства Бразилия
Тел: 8(903)623-19-21, 8(916)100-52-86, 8(495)363-63-86

skype: vlad.pus, e-mail: vlad@meatagro.ru

Свиной окорок б/к свежемороженый производства Бразилия

ООО «Хладосервис» осуществляет продажу свиного окорока б/к свежемороженого производства Бразилия торговой марки «Perdigao», «BRF», «Brasil Foods», «Sadia», «Seara» крупным и средним оптом. Товар в большом количестве находится на наших собственных складах в Москве, которые отличаются удобным месторасположением и высоким уровнем сервиса.
Мы предлагаем вам купить свинину от известного мирового производителя: мясо имеет нежный вкус и правильную разделку. Это легальный товар, на который мы предоставляем полный пакет необходимых сопроводительных документов.
Свиной окорок представляет собой ягодицу, являющуюся самой мясистой и самой вкусной частью свиной туши. Такое мясо покрыто небольшим слоем жира, который великолепно используется в поварском деле. Так, из окорока можно приготовить множество самых различных блюд – от классики запечения в духовке до оригинального мясного салата.
Это легкоусвояемое мясо, которое содержит большое количество белков, что особенно ценится мужчинами и женщинами, ведущими активный образ жизни: они получают из него энергию, витамины группы В, и много других витаминов и минералов. При этом свинина в нашей стране традиционно очень популярна: пользуется большим спросом, как в перерабатывающем производстве, в ресторанах, кафе, так и у населения.
Наша компания осуществляет закупки только у лучших поставщиков, поэтому в высоком качестве предлагаемой вам импортной замороженной свинины мы уверены. Мы работаем с представителями всех регионов России: нашими клиентами являются крупнейшие трейдеры и переработчики со всей страны.
ООО «Хладосервис» закупает свиной окорок свежемороженый непосредственно у производителя, что позволяет выигрывать сразу по трем направлениям. Во-первых, мы избегаем подделок мяса известного бренда. Во-вторых, мы оперативно реализуем товар от продавца к потребителю, что позволяет исключить длительное хранение на складе и транспортировку, что, в свою очередь, положительно сказывается на физических свойствах пищевого продукта.
И, в-третьих, поставки напрямую от производителя позволяют держать нам на рынке одни из самых приятных для покупателей цен. Также и сама наша компания следит за тем, чтобы условия транспортировки и хранения товара у нас были самыми наилучшими, поэтому покупая замороженное мясо у нас, вы можете быть уверенными в его высоком качестве и отменных вкусовых свойствах.


?

Log in